Becker's Restaurant

Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Telefon 0651-938080

www.beckers-trier.de

Für sein Gourmetrestaurant ist Küchenchef Wolfgang Becker mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkte im Gault&Millau ausgezeichnet und gehört damit zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche ist klar, authentisch und ehrlich: „Ich lege nichts auf den Teller, was keinen Sinn macht. Mein Essen erschließt sich von selbst“, beschreibt Becker seinen Stil. Im Zweitrestaurant Weinhaus wird eine feine Landhausküche serviert,  die Gerichte sind bodenständig, herzhaft und von geschmacklicher Raffinesse. Holzmöbel verleihen dem Weinhaus ein rustikales und gemütliches Flair, und im Sommer sind weitere Plätze auf der Terrasse verfügbar.

Weinhotel Piesporter Goldtröpfchen

Am Domhof 5, 54498 Piesport, Tel.: 06507-2442

www.weingut-hain.de

Mythos Mosel Menü:

Gebackener Ziegenkäse im Bric Teig / Kalbssteak oder Zander mit Spargel / Weineis im Sesamkrokant Preis € 32,50 / Person

Moselhotel Ludwigs

Beethovenstrasse 14, 54340 Köwerich, Tel.: 06507-802456

www.moselhotel-ludwigs.de

Das Mythos Mosel Menü:

Gruß aus der Küche / Zwiebel-Rieslingsuppe / Gebratenes Zanderfilet auf Kappes Terdisch mit Weißburgunder - Schaum / Hausgemachtes Rieslingsorbet

Da Vinci, Koblenz

Deinhardplatz 3, 56068 Koblenz, Tel.: 02619215444

www.davinci-koblenz.de

Auf dem Weg zu Mythos Mosel, oder auf dem Heimweg? Im DaVinci in Koblenz gibt es ein Mythos Mosel Überraschungsmenü

Kommen Sie herein, nehmen Sie Platz, tauchen Sie ein in die kulinarische Welt unseres Gourmet-Restaurant Da Vinci, dem kulinarischen Flaggschiff-Restaurant der Einstein Gastronomiegruppe. Seit März 2016 befinden wir uns nach aufwändigem Umbau und Verschönerung in allerbester Innenstadtlage in direkter Nachbarschaft zum Kurfürstlichen Schloss zu Koblenz und dem Stadttheater. Die modern-puristische Inneneinrichtung bildet einen gelungenen Kontrapunkt zu der unter Denkmalschutz stehenden Location, dem Stammhaus der ehemaligen Deinhard Sektkellerei.