Restaurant Zeltinger-Hof, "Gasthaus des Rieslings"

Kurfürstenstr. 76, 54492 Zeltinger-Rachtig


"WeinWandDinner" ein erlebnisreiches 4-Gang Menü mit 8 begleitenden Weinen/ "Frischer Frühling", "Ganz schön Wild" und "Ganz ohne Gräten" drei Gänge Menüs mit Spargel, Wild und Fisch


Weinromantikhotel Richtershof

Hauptstraße 81-83, 54486 Mülheim

In der gemütlichen Bistro-Bar Remise mit idyllischer Terrasse am Seerosenteich servieren wir, zusätzlich zur à la Carte Auswahl, unser Mythos-Mosel Menü:

 

Endivien-Mousse unter Selleriestroh, Carpaccio vom Rind, Balsamico-Vinaigrette & Parmesanspäne// Gebratenes Maischollenfilet, Rieslingschaum, confierte Tomaten & Bärlauch-Graupen-Risotto// Perlhuhnbrust an Sauce Maltaise, Zweierlei vom Spargel, Zitrone-Thymianpolenta//                                Weißes Schokoladenmousse auf Crunchboden, Rhabarber, Baiser & Erdbeersorbet

€ 48,00

www.weinromantikhotel.de 06534-9480

 

 


Burg Landshut

Am Burgberg 1, 54470 Bernkastel-Kues


Restaurant „Belle Epoque“

An der Mosel 11, 56841 Traben-Trarbach

www.bellevue-hotel.de 06541- 7030

Restaurant zur Traube

Hüwel 16, 54539 Ürzig

In unserem gemütlichen Restaurant erwartet Sie eine vorzügliche Küche mit saisonalen und regionalen Spezialitäten, und dazu ein köstlicher Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller mit Weinen des weltbekannten "Ürziger Würzgartens" - lassen Sie sich verwöhnen!

www.zurtraubeuerzig.de 06532 - 930 830

Heim´s Restaurant

Moselstrasse 27, 56861 Reil

regionales 3- und 4- Gang Menü


Piesporter Goldtröpfchen

Am Domhof 5, 54498 Piesport

verschiedene regionale Gerichte


Weingutshotel Lehnert-Veit

In der Dur 10, 54498 Piesport

Hotel mit Restaurant direkt am Moselufer

Restaurant Weisser Bär

Moselstraße 7, 54486 Mülheim (Mosel)
Unser Hotel Weisser Bär ist ein einzigartiges Hotel in exklusiver Lage unmittelbar am Ufer der Mosel. Unser Restaurant überzeugt mit bester und frischer Qualität aus der Region sowie die Afrika-Lounge mit Bar zur Verfügung.

Mythos Mosel Menü:

 

"Aromatischer Auftakt" Bunter Salatteller mit Bauernbrot 6,50 € /Bunter Salatteller mit vier Garnelen und Bauernbrot 14,50 €"Herzhafte Nudeln ganz fein" Mit Rieslingsoße und Kirschtomaten 6,50 €/ Mit Rieslingsoße, Kirschtomaten und Garnelen 14,50 € „Vollmundig frischer Charakter“ Hausgemachter Monzelfelder Hischschinken mit Melonenkugeln 7,50 €/ Moselländisches Hirschgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren 15,50 €

 

www.hotel-weisser-baer.de Tel.:06534 - 94 77 - 0

Weinhotel Piesporter Goldtröpfchen

Am Domhof 5, 54498 Piesport, Tel.: 06507-2442

www.weingut-hain.de

Mythos Mosel Menü:

Gebackener Ziegenkäse im Bric Teig / Kalbssteak oder Zander mit Spargel / Weineis im Sesamkrokant Preis € 32,50 / Person

Becker's Restaurant

Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Telefon 0651-938080

www.beckers-trier.de

Für sein Gourmetrestaurant ist Küchenchef Wolfgang Becker mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkte im Gault&Millau ausgezeichnet und gehört damit zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche ist klar, authentisch und ehrlich: „Ich lege nichts auf den Teller, was keinen Sinn macht. Mein Essen erschließt sich von selbst“, beschreibt Becker seinen Stil. Im Zweitrestaurant Weinhaus wird eine feine Landhausküche serviert,  die Gerichte sind bodenständig, herzhaft und von geschmacklicher Raffinesse. Holzmöbel verleihen dem Weinhaus ein rustikales und gemütliches Flair, und im Sommer sind weitere Plätze auf der Terrasse verfügbar.